市经信委在深圳大学举办“宿州市制造强市专题培训班”

发布日期:2018-09-13 10:49   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []




8月27日—31日,市经信委在深圳大学举办“宿州市制造强市专题培训班”,祖钧公副市长出席开班仪式并做了重要讲话。市直相关部门、各县区政府分管负责人、部分企业主要负责人共计77人参加了专题培训班。

此次专题培训班,是为贯彻落实制造强市战略,推动首位产业快速发展,提高领导干部和企业家的改革创新精神,加快全市工业调结构、转方式、促升级步伐。专题培训内容紧贴政策方向,研究探讨中美贸易战、现代企业制度、企业品牌建设等企业发展的重要课题,采取研究式、案例式等多种教学方法,使学员能够和专家教授进行互动沟通,破解企业发展难题。此次培训还组织企业到华为、腾讯、达实智能、华大基因等上市企业进行现场教学,激励企业家要有不断创新、追求卓越的精神,要以“专注、创新和为客户创造价值”的理念发展企业。通过培训,不仅使参训学员感受到深圳大学深厚的文化底蕴和浓厚的学术氛围,还获取了最新、最实用、最前沿的理论知识,感受到国家一线企业的企业文化和发展理念,开阔了视野,增长了知识,规避企业发展陷阱,指引企业发展方向,取得较好的培训效果。

分享到: