市创建办对供电公司占道电杆的清理工作进行督查

发布日期:2018-08-30 08:39   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []


2018年828日,市创建办率市经信委及区相关单位人员,赴马号社区对顺河路、观音堂街的占道电杆清理工作进行现场督查。

市创建办同志在现场检查中指出,开展杆线清理整治是我市文明城市创建中的一项重要内容,规范城市空间管网工程内容包括整治、规范各类地面、空间管线、杆线、电缆,按照入地、入管、贴墙、捆扎等方式,统一布局、整齐划一,消除空间乱象,提升城市观瞻效果。

针对我市观音堂街4根电杆占道需拆除、顺河路4个电线杆需迁移的情况,市创建办同志要求市供电公司要不折不扣地落实市委相关负责人指示精神,迅速拿出整改方案,确保9月15日前迁移或拆除完毕。同时,对我市城区占道电杆的清理整治工作,要尽快拿出整治方案,科学合理、高效有序地推进相关工作。

市供电公司副总经理毛德拥表示,市供电公司将坚持统筹规划与重点推进相结合,加快电杆的清理整治,确保市创建办下达的指标和任务如期完成。

分享到: