市经信委夯实包保责任 协调解决居民反映问题

发布日期:2018-07-27 16:09   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []



7月26日,市经信委党组成员、纪检组长刘述礼赴市经开区金海街道金江社区水岸新城小区参加文明城市创建宣贯会,对宿州市创建国家级文明城市工作进行宣传,现场听取社区主要负责人和部分社区居民代表的意见建议。

金江社区主要负责人及社区居民代表提出该社区创建存在以下问题:一是社区居民生活环境需要进一步改善,表现为垃圾遍地、污水乱排乱放、私拉电线、车辆占道等现象较严重;二是基础设施薄弱,表现为该小区充电桩不够,停车位少;三是居民生活用水较困难,难以得到保障;四是亟待解决社区办公场所等问题。

刘述礼表示,对社区提出的问题将积极向市创建办和市经济开发区反映,同时协调市经济开发区加大创建文明城市资金投入,强化基础设施建设。并要求社区两委干部要入户宣传创建文明城市的重要性,提高市民积极参与创建文明城市的意识,营造创建文明城市的浓厚氛围。

分享到: