市线整办组织相关单位对工人路、幸福路线缆乱象进行集中清理整治

发布日期:2018-07-27 16:08   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []



2018年7月19日,市线缆整治办组织埇桥区、市供电、电信、移动、联通、安广等单位,启动对工人路、幸福路进行集中摸排整治。摸排发现,两条道路的线缆情况复杂混乱,部分区域极其严重,整治难度较大。共摸排出问题点431处。

7月20日,市经信委主任王建明率队赴工人路、幸福路现场办公,对两条道路的集中整治工作进行督查,同时对施工一线人员进行慰问。督查中发现,部分已整治完成问题点的线路,还不够规范、整齐,存在一些废弃线路未彻底清除等情况。

王建明要求各线缆清理整治包保单位,一要认真贯彻落实市委、市创建办的督办单要求,严格按照线缆清理整治工作标准落实责任;二严格落实安全生产责任制,确保安全施工、文明施工,同时注意做好防暑降温;三要在施工过程中,积极做好线缆清理整治的宣传和解释,避免出现不必要的矛盾和纠纷。

王建明还要求埇桥区要积极落实主体责任,扎实做好协调配合工作,根据已制定具体的整改计划,明确整改措施和期限,把任务分解到具体岗位、具体责任人,确保在市委、市创城指挥部验收前高标准完成清理整治任务。

分享到: