宿州市经济和信息化委员会中介服务清单(2018年8月最新)

发布日期:2018-08-23 16:02   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

一、市级行政权力中介服务保留事项清单目录

 

序号

事项名称

设定依据

对应行政

权力名称

中介服务实施机构

收费标准

及依据

委托主体

备注

资质条件

资质依据

市经济和信息化委员会(1项)

1

非煤矿山(市管权限)项目初步设计编制

1.《中华人民共和国矿山安全法》第七条:矿山建设工程的安全设施必须和主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。

2、《关于印发安徽省非煤矿山建设工程项目管理规定的通知》(皖经信非煤〔2015301号)第十四条:非煤矿山建设项目初步设计应当报送项目核准或者备案机关审查。

第十五条:初步设计必须由具备相应工程设计资质的设计单位承担,设计单位应当在其资质等级许可的行业、专业、规模范围内承揽业务;设计单位必须严格按照安全规程、技术规范、行业标准和有关规定,参照初步设计编写大纲组织建设工程设计内容,并严把设计质量关;提交的初步设计必须经过内审,文本内应附有内审意见。

市级管理非煤矿山建设工程安全设施设计的审查和验收

具备相应工程设计资质的设计单位

《关于印发安徽省非煤矿山建设工程项目管理规定的通知》(皖经信非煤〔2015301号)第十五条:初步设计必须由具备相应工程设计资质的设计单位承担,设计单位应当在其资质等级许可的行业、专业、规模范围内承揽业务。

收费;市场自主调节

行政相对人

 

 

 

二、市级行政权力中介服务规范事项清单目录

 

序号

中介服务

事项名称

中介服务事项设定依据

对应行政

权力名称

处理意见

备注

市经济和信息化委员会(1项)

1

非煤矿山(市管权限)项目可行性研究报告编制

《关于印发安徽省非煤矿山建设工程项目管理规定的通知(皖经信非煤〔2015301号)》第十条:项目建设单位申请项目核准时,应提交下列材料并对其真实性负责:(二)申请人按要求自行编制或委托有关机构编制的可行性研究报告;

市级管理非煤矿山及尾矿库项目开工建设的备案

规范。根据《关于印发安徽省非煤矿山建设工程项目管理规定的通知(皖经信非煤〔2015301号)》规定,申请人按要求自行编制或委托有关机构编制的可行性研究报告。

 

 

分享到: