关于市经济和信息化委领导工作分工的通知

发布日期:2018-07-19 09:39   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

委各科室(局),行业协会:

鉴于人事变动,根据工作需要,经委党组研究决定,现将委领导工作分工如下:

王建明同志主持经济和信息化委全面工作。分管办公室。

崔怀鹏同志负责企业工委工作。负责市直企业党建、爱国卫生、双拥等方面工作做好委党组安排的其它工作。

贾成云同志负责机关财务、工程建设、物资采购、资产管理、机构编制、组织人事、人才工作、工会、机关党建、非公党建、党风廉政与反腐败、脱贫攻坚、效能建设、政治学习、精神文明、意识形态、中小企业发展、金融担保、企业改革、企业减负、企业帮扶、招商引资、央企对接、省企对接、民企对接、行政审批、政务服务、统战、外事、老干部、关工委等方面工作。分管人事教育科、中小企业局、行政审批科和机关党委。做好委党组安排的其它工作。

郭曙光同志负责行业规划、产业规划、“3111工程”建设、县域经济、工业节能、环境保护、资源综合利用、依法行政、法治政府建设和法治宣传教育、综治维稳、禁毒、食品企业诚信体系建设、地方志、联系委管协会及相关学会、协会、研究会等方面工作。分管行业管理办公室。做好委党组安排的其它工作。

刘述礼同志负责监督执纪问责,履行党的纪律检查职能,加强对驻在部门领导班子及市管干部的监督。

徐军同志负责工业经济运行、技术进步、科技创新、质量管理、品牌创建、项目建设、土地利用、园区建设、打击假冒伪劣、创新型农业现代化等方面工作。分管经济运行科、技术进步科。做好委党组安排的其它工作。

赵彦同志负责信息产业推进、两化融合、智慧城市建设、信息网络安全、电子商务、计划生育、乡村振兴、妇联等方面工作。分管信息产业科。做好委党组安排的其它工作。

刘学杰同志现派驻贫困村任第一书记,按照政策规定暂不分管工作。

刘永峰同志负责安全生产、非煤矿山、应急管理、交通运输、禁化武、国防科工、电力设施和电能保护等方面工作。分管安全生产与电力运输科、非煤矿山管理办公室。做好委党组安排的其它工作。

王仁宝同志协助赵彦同志负责智慧城市建设工作。做好委党组安排的其它工作。

李爱玲同志协助贾成云同志负责机构编制、组织人事、老干部工作。做好委党组安排的其它工作。

蔡辉同志现派驻贫困村任第一书记,按照政策规定暂不分管工作。

马壮同志协助委主任负责政务公开、政务信息、市长热线办理、人大代表建议和政协委员提案办理、信访、保密、档案、宣传、民族宗教等工作。做好委党组安排的其它工作。



宿州市经济和信息化委员会

    2018326

分享到: