市经信委组织开展《全国文明城市测评实地考察和问卷调查操作细则》集中学习

发布日期:2018-09-18 08:25   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []


2018年914日,市经信委组织集中学习《全国文明城市测评实地考察和问卷调查操作细则》。市经信委全体领导班子成员、职工及行业协会负责人参加,王建明主任到会并讲话。

市经信委机关党委专职副书记白宗升宣读了《操作细则》,对公益宣传、主次干道、商业大街、街道社区等测评内容作了详细解读。

王建明主任指出,全体人员要深刻认识到创建全国文明城市是我市的一项重要系统工程,经信委的每一位同志作为城市的一分子,都要知晓创建,关心创建,融入创建

王建明主任要求,市经信委作为全市线缆清理整治的牵头单位,更应该认识到肩上的责任重大,全体职工要严格遵守《宿州市创建全国文明城市二十条》,争当文明市民,要从我做起、从现在做起、从小事做起,做到遵守公共场所道德。做到文明出行,从遵守交通秩序等小事做起,不乱穿马路、不闯红灯;乘坐公交车排队候车、依次上下车等,形成健康、科学、文明的工作和生活习惯,为创建全国文明城市贡献自己的力量。

分享到: