市经信委组织开展线缆清理整治情况巡查

发布日期:2018-09-18 08:20   作者:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []



2018年912至13日,市经信委副主任赵彦率区经信委、市供电、电信、移动、联通、安广等单位分管负责人员赴第一人民医院、华地社区、城隍庙社区、浍水路、农科路北段、市府巷、人民路、汴河路、观李社区、南园社区、市立医院和一中周边等整治完成区域,开展线缆清理整治情况巡查。市经信委相关科室负责人及各单位派驻市经信委驻点人员参加巡查。

巡查小组在巡查中发现,部分线路整理还不够规范、整齐,仍然存在一些废弃线路未彻底清除等情况。

赵彦要求,各线缆清理整治包保单位要认真贯彻市委、市创建办的指示要求,严格按照线缆清理整治工作标准落实责任,确保在市委、市创城指挥部验收前高标准完成清理整治任务,打造好线缆清理整治的示范样板社区。

区经信委相关人员表示,区经信委将安排相关单位巩固线缆清理整治工作成果,针对目前已整治完成的街道、社区等按照各自职责形成常态化的监管机制,加强宣传和监督检查,防止私拉乱扯现象死灰复燃。

包保单位的负责人表示,巡查结束后将及时增加施工力量,尽快查漏补缺,确保在9月20日前完成整治任务。

 下一步,市经信委将继续开展对环宇社区、港利社区、九中社区、农贸市场及校园周边等区域的线缆清理整治巡查,做到整治完成区域的巡查全覆盖。

分享到: